Dans l’espace Relation Client > Missions > vous cliquez sur Proposer.

Suivant la filiale qui vous salarie, vous cliquez sur Proposer une mission ou Ajouter un programme de formation (pour une convention de formation).

Vous complétez et validez le formulaire.

Le système génère un PDF que vous faites tamponner/signer au client.

Vous transmettez à votre responsable de compte ce PDF tamponné/signé par le client pour validation dans les 48 heures avant le début de la prestation.

Une fois le contrat validé, un exemplaire du contrat signé de notre part sera transmis directement au client via notre plateforme ExternalWorkers.com.

S'il s’agit de votre première mission chez nous,

Vous effectuez un entretien d’embauche avec votre Responsable de compte afin d’affiner le paramétrage de votre centre d’activité en fonction de vos objectifs.

Nous effectuons une Déclaration Préalable A l'Embauche (ex-DUE) et générons un contrat de travail que vous signez électroniquement à partir de votre centre d'activité.