1- Cliquer sur https://ventoris.io/mon-espace/

2- Cliquer sur le bouton :

Pour déposer un CV et recevoir une alerte e-mail

Compléter le formulaire et importer le CV.

La notification de nouvelles missions disponibles vous est envoyée automatiquement chaque dimanche suivant vos préférences soit par e-mail soit par SMS.

Le système se base sur les champs "Mobilité Région" et "Famille de métiers" renseignés lors du dépôt du CV pour sélectionner les annonces à vous transmettre.

Le système envoie une notification "postes recommandés"  si des postes correspondent à la ''Famille de métiers'' renseignée lors de l'inscription. Si aucun poste ne correspond, la liste des postes sera basée sur le lieu renseigné dans "Mobilité Région".

Pour consulter les missions actuellement disponibles

Cliquer sur Offres (en haut à droite)

Sélectionner le type de filtre à appliquer :

- Toutes les Offres

- Rechercher par Catégorie

- Rechercher par Lieu

La liste des missions s'affiche.