Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez utiliser la fonction Mot de passe oublié accessible à partir de l'URL de connexion : https://www.jade-extranet.com/connect.php

Si vous souhaitez modifier votre identifiant ou votre mot de passe, vous pouvez le faire depuis votre centre d'activité.

Pour cela, une fois connecté dans l’espace Informations Personnelles, cliquez sur  Identifiants et suivez la procédure indiquée.