Tout salarié du groupe peut initier une démarche afin d'utiliser le 1% logement (également appelé 1% patronal).

Retrouvez l'ensemble des dispositifs pour acheter ou louer un logement, faire des travaux dans votre résidence principale, déménager ou surmonter des difficultés sur : https://www.actionlogement.fr/

Pour bénéficier d'un de ces dispositifs, une fois salarié :

1- connectez-vous sur : https://www.actionlogement.fr/

2- sélectionnez le dispositif

3- remplissez le formulaire en ligne

4- transmettez le dossier à notre service du personnel payroll@human-resources.group qui le signera et le transmettra à Action logement