Après avoir effectué un appel à facturation, vous déposez le CRA co-signé avec le client à partir de la page d'accueil de votre centre d'activité ou de la page d'état de vos appels à facturation en cliquant sur " Déposer votre Compte-Rendu d'Activité (CRA) ".

Page d'accueil de votre centre d'activité

url : https://www.jade-extranet.com/cauts/index.php

Page d'état de vos appels à facturation

url : https://www.jade-extranet.com/cauts/appel-factu_etat.php

puis vous glissez le CRA ou cliquez sur "Ajouter les justificatifs" pour aller le chercher sur votre ordinateur.

A noter : Dans le cas où en plus du CRA, le client demande d'autres documents, vous fusionnez ces éléments dans un même pdf et vous le déposez sur l'appel à facturation.