Ventoris.io est une plateforme digitale qui sécurise et simplifie les relations entre prestataires et entreprises.

Ventoris.io permet aux utilisateurs d'accéder à l'ensemble des solutions de Ventoris à partir d'une interface unique.

Solutions " services "

- Portage salarial et Temps partagé

- Portage commercial

- Mise en relation Entreprise/Freelance

Solutions " logiciels "

- Logiciel de gestion du portage salarial et du temps partagé

- Logiciel de Partage de fichiers par lien éphémère

- Logiciel de Signature électronique (en cours de développement)

Ventoris est également la marque "chapeau" qui désigne l'ensemble de nos différentes filiales :

- External Workers France : Gestion et recrutement de Freelances

- ETTP.FR  : Entreprise de travail à temps partagé

- Transversal Consulting, Ventoris Consulting, Ventoris Services, Ventoris Solutions, Ventoris IT : Sociétés de Portage Salarial

- Human Resources Group : Holding

- Linksecur : Éditeur de logiciel