Ventoris.io est la plateforme qui sécurise et simplifie les relations entre freelances et entreprises.

Ventoris.io permet aux utilisateurs d'accéder à l'ensemble des solutions de Ventoris à partir d'une interface unique.

Solutions " services "

- v.host : Portage salarial et Temps partagé

- v.zen : Portage commercial

- v.match : Mise en relation Entreprise/Freelance

Solutions " logiciels "

- v.share : Partage de fichiers par lien éphémère

- v.sign : Signature électronique (en cours de développement)

- jade : logiciel de gestion du portage salarial et du temps partagé

Ventoris est également la marque "chapeau" qui désigne l'ensemble de nos sociétés :

- External Workers France : Gestion et recrutement de Freelances

- ETTP.FR  : Entreprise de travail à temps partagé

- Transversal Consulting, Ventoris Consulting, Ventoris Services, Ventoris Solutions, Ventoris IT : Sociétés de Portage Salarial

- Human Resources Group : Société mère et éditeur de logiciel