Poussée par le gouvernement et ses partenaires, la formation connait ces dernières années une importante transformation tendant clairement à une consolidation du secteur.

Conscients de cette volonté, nous avons décidé de fédérer dans notre filiale Ventoris Solutions les formateurs souhaitant proposer des conventions de formation professionnelle.

Ainsi nous invitons tout d'abord les formateurs accompagnés par Ventoris IT et Transversal Consulting à ouvrir un nouveau centre d'activité pour Ventoris Solutions.

Votre Responsable de compte actuel restera bien évidemment votre interlocuteur.

Pour vous inscrire chez Ventoris Solutions, veuillez suivre le lien suivant : https://www.jade-extranet.com/cauts/candidature.php?lng=fr&ide=2&vt_gclid=null

PS : Vous êtes salarié par une autre de nos filiales ? Pas d'urgence, mais à terme il sera pertinent de rejoindre Ventoris Solutions.