Pour utiliser notre solution de portage commercial c'est simple :

1. Vous déposez sur la plateforme My Procurement l'ensemble des documents légaux obligatoires (voir pdf Présentation des Obligations de vigilance légale).

2. Vous envoyez à hello@ventoris.io le dossier d'inscription complété (voir pdf Dossier de référencement ) accompagné d'un RIB.

3.Vous négociez le Contrat de Prestation de Services passé entre le client et External Workers France.

Nous passons ensemble un Contrat de Sous-Traitance.

4. A la fin de la mission (pour les missions courtes) ou de chaque mois (pour les missions longues), vous envoyez à billing@ventoris.io votre facture (mentions obligatoires) ainsi que le Compte-Rendu d’Activité correspondant co-signé par le client.

En cas de facturation au client de frais sur justificatifs, vous nous en fournissez les copies accompagnées d'une note de frais dont nous envoyons une copie au client.

Téléchargement

Présentation des Obligations de vigilance légale (pdf)

Dossier de référencement (pdf modifiable)

Contrat de Prestation de Services (pdf modifiable) : Version Française - Version Anglaise

Contrat de Sous-Traitance (pdf modifiable) : Version Française - Version Anglaise

Compte-Rendu d'Activité (pdf modifiable) : Version Française - Version Anglaise

Note de frais (pdf modifiable)

Liens utiles

My Procurement (html)