Chaque année vous recevez en janvier, par le biais de notre newsletter, un lien pour accéder à un récapitulatif des charges de l'année civile précédente.

Vous pouvez également accéder à ce récapitulatif en vous connectant à votre centre d'activité puis en ouvrant le lien suivant dans un second onglet du même navigateur.

Pour accéder au récapitulatif d'une année civile, veuillez remplacer à la fin de l'url les XX par l'année recherchée :

https://www.jade-extranet.com/pdf/doc/recap_charges_lettre_pdf_20XX.php

Exemple pour l'année 2019 : https://www.jade-extranet.com/pdf/doc/recap_charges_lettre_pdf_2019.php