Chez Ventoris, l’éthique est une valeur fondamentale, partagée par l’ensemble des collaborateurs. Le Groupe s’engage à lutter notamment :

• Pour la défense des Droits de l’Homme dans leur ensemble ;
  • Contre la corruption et les infractions qui lui sont liées, et à développer à ce titre une politique de tolérance zéro envers toute pratique ;
  • Contre le traitement illicite des données personnelles des collaborateurs et tiers.

Ce Code de conduite et d'éthique est ainsi l’occasion pour le  Groupe, conscient  des  enjeux  et  de  ses  responsabilités,  de  formaliser  les  règles  appliquées  dans  la conduite  de  ses  affaires. Ce  code    le moyen de réaffirmer les engagements du Groupe dans les différentes thématiques qu’il aborde.

Pour accéder à notre code de conduite et d'éthique : >> cliquer ici <<