Pourquoi je n'arrive pas à accéder à un fichier partagé par lien éphémère avec V.Share ?

Modifié le  Thu, 18 Aug 2022 sur 04:31 AM

Vous avez reçu un partage de fichier par lien éphémère et en cliquant sur le lien de partage vous êtes redirigé sur une page indiquant que le lien est inhabituel, que c'est potentiellement un logiciel malveillant, que l'accès au site est bloqué.

Pour avoir accès au fichier partagé, il vous suffit de contacter l'administrateur messagerie de votre entreprise et de lui demander de placer les domaines externalworkers.com et ventoris.io en liste blanche.