Comment refuser de signer électroniquement un document dans V.Sign ?

Modifié le  Thu, 18 Aug 2022 sur 08:18 AM

1 - Cliquer sur le lien vers le ou les fichier(s) à signer présent dans la demande de signature notifiée par email

2 - Cocher la case " J’accepte d’utiliser le logiciel de signature électronique et la politique de confidentialité "

3 - Cliquer sur " Autres actions "

4 - Cliquer sur " Refuser de signer "

L'expéditeur du fichier reçoit une notification de votre refus de signer