Quand pourrai-je utiliser la version Beta de Ventoris.io : La plateforme ?

Modifié le  Sun, 21 Aug 2022 sur 12:59 PM

Fin septembre 2022 nous aurons le plaisir de mettre à votre disposition la Version Beta de Ventoris.io : La plateforme

Vous pourrez ainsi utiliser gratuitement la signature électronique, le partage de fichier par lien éphémère et accéder à d'autres solutions du groupe Ventoris à partir d'une seule interface.

N'hésitez pas à nous faire vos retours d'expérience par :

Tout est perfectible et nous le savons ;)

Liens utiles

Centre d'assistance : https://hello.ventoris.io

V.Sign : signature électronique

Comment faire signer électroniquement un contrat commercial Ventoris avec V.Sign ?

Comment faire signer électroniquement un Compte Rendu d'Activité (CRA) Ventoris avec V.Sign ?

Quels moyens techniques sont déployés pour garantir l’immuabilité du processus de signature électronique de V.Sign ?

V.Share : Partage de fichier par lien éphémère

Comment partager un fichier grâce à un lien éphémère avec V.Share ?

Quelle est la durée de vie d'un lien éphémère V.Share ?