Que dois-je faire si le système de géolocalisation ne trouve pas une adresse ?

Modifié le  Fri, 02 Dec 2022 sur 06:45 PM

Nous utilisons le service de localisation d'AWS : https://aws.amazon.com/fr/location/

Il se peut qu'une adresse ne soit pas répertoriée dans le système.

Pour un numéro de rue non trouvé

Sélectionner le numéro de rue proposé par le système le plus proche du bon numéro.

Dans le cas où le système ne propose aucun numéro de rue, ne saisir que le nom de la rue.

Pour une rue non trouvée

Indiquer la rue et un numéro de rue le plus proche de l'adresse souhaitée.

Dans le cas où malgré ces conseils vous ne parveniez pas à saisir une adresse, nous vous invitons à faire une demande de support sur : https://hello.ventoris.io/support/tickets/new